Bismillaahirohmaannirrohiem,

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

Alhamdulillaah, masih di masa pandemic Covid-19, kita tetap berusaha mengembangkan dan meningkatkan dunia pendidikan. Seiring berjalannya waktu, website SMA Negeri 1 Soreang, terus berupaya berkreasi dan berinovasi untuk optimalisasi publikasi.

Selamat bergabung di website resmi SMAN 1 Soreang, Kami berharap website ini bisa menjadi media akses informasi terkait kreatifitas dan prestasi sekolah yang kita cintai. Serta bisa bermanfaat bagi seluruh warga sekolah. Baik unsur pimpinan, guru, staf tata lakasana, peserta didik dan masyarakat serta pihak-pihak yang berkepentingan terhadap informasi terkait SMAN 1 Soreang.

Sebagai media informasi, website ini jadikan sarana untuk memuat blog dan e-learning berupa penulisan artikel tentang pembelajaran atau materi- materi terkait kegiatan belajar mengajar baik di kelas maupun di luar kelas. Serta bisa dijadikan sebagai media referensi atau pun sarana pengumpulan tugas mandiri maupun terstruktur. Sehingga pembelajaran berbasis Teknologi dan Informasi bisa terealisasi dengan optimal.

Ucapan terima kasih yang sebesar- besarnya kami sampaikan kepada seluruh tim pembuat website ini atas berbagai upaya memberikan informasi yang lebih interaktif dan inovatif melalui website dengan berbagai tampilan- tampilan kreatif dan berkualitas.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini sehingga kami terus belajar dan meng-up-date diri, agar tampilan, isi dan mutu website ini akan terus berkembang lebih baik.

Terima kasih atas partisipasi nya.

Salam SOJIKAHIJI

Wassalaamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Kepala Sekolah ARIF HARDIANA, M. Pd.