Hari ini Jum’at 28 Agustus 2022 diadakan Perpisahan Mahasiswa PPL Prodi BK Kampus IKIP Siliwangi. Adapun 4 Mahasiswi yang dimaksud adalah : Devita Silmi Insani; Firli Nur Fadhillah; Nabilla Nur Alpatiyya dan Vemi Amalia didampingi Dosen pendamping yakni Ibu Williya Novianti, M.Pd dan Bapak Reza Pahlevi, M.Pd.

Adapun dari SMAN 1 Soreang yang dihadiri langsung oleh jajaran wakil kepala sekolah diantaranya Wakasek Humas Bapak Usep Sopian, S.Pd.I beserta Staf Bapak Reza Asta Romadhona, S.Pd, Wakasek Kurikulum Ibu Hj. Ida Fahmi Hidayati, S.Pd dan Wakasek Sarana dan Prasarana Bapak Ahmad Hamdani, M.Pd beserta jajaran Guru Pamong BK diantaranya Ibu Elis Suwangsih, S.Pd, Ibu Euis Mardiati S.Pd dan Bapak Nanan Rohman, S.Pd juga tidak lupa perwakilan Guru SMAN 1 Soreang.

Dalam sambutan Bapak Reza Pahlevi, M.Pd sebagai perwakilan dosen pembimbing berharap agar SMAN 1 Soreang dan IKIP Siliwangi senantiasa dapat terus berkolaborasi dan bekerjasama khusunya dalam bidang pendidikan dan dapat membantu para mahasiswi PPL nantinya dalam proses penelitian skripsi.